Ein tolles Curry-Rezept für einen schönen indischen Abend. Nehmt Euch genügend Zeit, das Fleisch will zuerst mariniert werden und dann gaaanz langsam geschmort werden... Die Gewürze findet ihr am besten beim Inder oder in einem guten Feinkostgeschäft.
Gut zu wissen:
das Curry sollte ganz leise schmoren, nehmt Euch Zeit! Ab und zu kontrollieren, dass nichts am Topfboden anbrennt. Nach ca. 1 Stunde kann die Pfanne auch in Tücher und Zeitungen gewickelt isoliert vom Herd genommen werden und 3-4 Stunden mit der Restwärme fertig gegart werden (eine gute Doppelwandpfanne oder ein "Langsamgarer" erfüllen denselben Zweck).
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AutorElizei - komplett verfressen. Koche sehr gerne: chaotisch, kreativ und selten ganz genau so, wie es im Rezept steht - darum lade ich Euch alle ein, mit meinen Rezepten genau dasselbe zu tun :-) Archiv
February 2019
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